Как начать вести арт журнал

С чего начать?

Художественное ведение журнала не должно быть дорогим или сложным. Это один из самых щадящих способов сделать искусство, потому что в художественном журнале все, что вы делаете, безопасно хранится в вашей личной книге. Вы можете решить никогда не делиться какими-либо своими страницами с кем-либо (или со всеми!), Так что это пространство, где вы можете расслабиться и исследовать цвета, формы, линии и ваши слова одновременно. Вы можете оставить свои журналы более свободными и выразительными, или вы можете захотеть, чтобы на каждой странице было больше готового художественного продукта. Вот несколько идей о том, как начать.

 

Если вы хотите посмотреть видео с несколькими живыми примерами журналов, посвященных искусству, вы можете посмотреть мое видео «Как журнал искусствоведения исцеляет», а затем продолжить с подсказками здесь.


Service 2

Безлимитный художественный журнал, (Если вам нравится загорелый журнал на фотографии выше, вы можете найти его здесь. *)

Краска - акрил и / или акварель - хороший выбор

Перманент перо художника в черном

Карандаш

Мои любимые материалы для журналов по искусству: вы можете многое сделать даже с этим коротким списком материалов, но если вы заинтересованы в более полном наборе вариантов, посмотрите некоторые из моих любимых материалов для журналов по искусству.


Service 3

Фон № 1: «Грязный акриловый фон»

Начните с этого очень простого урока по созданию «грязного», но красивого фона акриловой краской. Вы просто должны быть в состоянии рисовать краской.

 

Фон № 2: «Рисование салфеткой»

Я слышал от многих людей о том, как сильно они любят технику рисования на папиросной бумаге. Все, что требуется, это папиросная бумага, кисть и вода. Это просто и весело.

 

Фон № 3: Акварельные точки

(Если у вас есть акварель, вот третий вариант.)

 

1. Смочите всю страницу водой, а затем нанесите на нее фиолетовую акварельную краску.

 

2. Затем сделайте «точки» акварельной кистью синего и фиолетового цвета по всему кругу, пока она не будет заполнена цветом. Вы можете позволить нескольким точкам выйти из мандалы, как моя, если хотите.

 

ШАГ 3: ВЫБЕРИТЕ ТЕМУ ДЛЯ СТРАНИЦЫ И СОЗДАЙТЕ!

Если у вас есть фон, у вас есть отличная база для наложения изображений и / или текста. Вот некоторые «художественные» журнальные «подсказки», как визуальные, так и письменные, чтобы оживить ваши творческие соки.

Мандала - это модное слово для круга. В искусстве у них часто есть образцы, хотя они не обязаны. Чтобы сделать свой собственный, проследите чашу или чашку, чтобы сделать круг в середине вашей страницы. Вы можете разбить мандалу на кусочки пиццы, концентрические круги или наполнить ее серией меньших фигур, как я сделал с этими завитками.

 

 

 

1. Используйте фон акварельных точек, описанный выше, чтобы сделать ваш, похожий на мой, или грязный фон с акриловыми красками, чтобы изменить его.

 

2. Как только страница высохнет, используйте ручку для создания вихревых форм, пока не заполните круг. Мне нравится использовать золотой металлический маркер или белую гелевую ручку.

 

3. Сделайте мандалу своей собственной! Экспериментируйте с различными формами, цветами и размерами. Сделайте серию и посмотрите, какая мандала вам больше нравится.

 

Для другого образца мандалы, проверьте этот пошаговый пост о создании мандалы лепестка цветка.

 

Вы также можете проверить некоторые из простых шаблонов каракули в этом посте: Doodle и De-Stress.

 

Проследи свою руку

Как и круг, наша рука очень знакомой формы. Наши руки также являются одной из самых выразительных частей нашего тела, уступая только нашим лицам. Зная это, вы можете выбрать «позировать» свою руку определенным образом и проследить эту форму, а не традиционную открытую ладонь с распростертыми пальцами. Позвольте вашему воображению повеселиться с метафорами, связанными с руками.

 

Даже если вы проследите свою открытую ладонь, вы сможете проявить творческий подход к тому, что положите внутрь. Используйте свою руку, чтобы выразить что-то о своем настроении сегодня, о том, что вы «держите» эмоционально, или о том, что вы хотели бы отпустить. Например, если я пишу о вещах, которые я держу эмоционально - я мог бы написать слова и фразы о вещах, которые давят на мое сердце - у меня была драка с другом, я давал на кого-то и чувствовал себя плохо, и т. Д. Иногда выпуская мои заботы помогают, а иногда мне становится хуже.

 

Обратите внимание на то, что вам нужно. Если я чувствую себя подавленным, мне часто полезно вести дневник о позитиве. В этом случае я мог бы написать слова и фразы в моих руках, которые помогут мне сосредоточиться на том, что идет хорошо. Внутри своей прослеженной руки я мог бы написать о том, что я горжусь тем, как далеко я пробежал на этой неделе, что я готовил вкусную еду или мне было приятно поддерживать кого-то в трудные времена.

 

Вы также можете заполнить руку, ведя дневник о своих мечтах и желаниях, или заполнить его фотографиями из журнальных фотоколлажей или рисунками, которые говорят вам.

 

 

 

Используйте бумажные вырезы

 

 

 

 

ШАГ 4: ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ЖУРНАЛИСТЕ ИСКУССТВ?

 

 

Посмотрите мою электронную книгу «Начни свой художественный журнал». Это сокровищница идей и методов художественного журналирования, которые помогут вам выразить все, что вы хотели бы через искусство и писать в своем художественном журнале.


Service 3

Кроме того, обязательно подпишитесь на рассылку, чтобы получать последние новости об художественных журналах, способы использования искусства для снятия стресса и вдохновляющие интервью с художниками. Вы также получите электронный курс Creative Self-Care, который поможет вам в вашем художественном путешествии!

 

КОММЕНТАРИИ:

Как вы творчески выражаете себя или отпускаете? Вы пробовали художественную журналистику раньше? Попробуйте один из методов стирки и цитату, и дайте нам знать, как это получается!

 

 

 

* Многие ссылки на товары в этом посте являются партнерскими ссылками. Это означает, что если вы решите щелкнуть и купить что-то без каких-либо дополнительных затрат для вас, вы будете поддерживать работу Mindful Art Studio для расширения возможностей художников повсюду. Спасибо!