Творческий дневник души

арт-эксперименты в пространстве свободного творчества

уроки в записи + живые вебинары+ артмедитации+творческие прогулки

Курс о том, как творческому человеку организовать свою жизнь.

 

Курс включает в себя более 50 невероятно объёмных уроков и практик на  темы, которые нужны и важны творческому человеку: 

о эмоциях и балансе,  исцелении, духовном развитии, стратегиях и успехе,  психологии и нейробиологии, о  целях и результатах, о личном бренде, здоровых отношениях с близкими и любви к себе,  уверенности в себе и многих-многих других.

ВАЖНО!

Мы не учим рисовать


изобилие творческих уроков

монотипия

смешаная техника

потоковое рисование


рисование гуашью

нейроколлаж

нейрографика


Развороты!

практика любящей доброты

Работа с  метафорическими картами картами и картами таро.

внутренний критик, кто он?

Медитации и дыхательные  практики  обретения эмоциональной стабильности.

движения и танцы

Постановка  целей и получение ощутимых результатов. Оценка текущей ситуации  в отношениях с собой,в семье и другими людьми.


танцевальные движения

Работа с  метафорическими картами картами и картами таро.

игры

Медитации и дыхательные  практики  обретения эмоциональной стабильности.

метафорические карты

Постановка  целей и получение ощутимых результатов. Оценка текущей ситуации  в отношениях с собой,в семье и другими людьми.


стоимость участия

На месяц

5 000

на 3 месяца

12 000

на год

35 000 


Быстрый способ научиться рисовать

Удовольствие и радость творчества

Доступ в сообщество "СВОЯ ЛИНИЯ"


Творческое наставничество

Является ли творческое наставничество для опытных художников? Могут ли новички заниматься творческим наставничеством?

Я работаю с художниками со всего спектра, начиная от совершенно новых художников, которые изо всех сил пытаются начать, до опытных художников, которые столкнулись с творческой стеной или хотят взять свои работы в более интуитивном, значимом направлении.

 

Это арт-терапия?

Нет, арт-терапия - это служба психического здоровья. В творческом наставничестве мы сосредоточены на вашем искусстве и художественном процессе. Моя подготовка в качестве арт-терапевта дает мне уникальное понимание психологии людей. 

   

У меня есть четкое понимание того, как мы иногда ставим контрольно-пропускные пункты против тех самых вещей, которые мы хотим и нуждаемся больше всего. Это дает нам возможность помочь вам преодолеть эти препятствия. Но мы не будем решать такие проблемы, как депрессия и беспокойство. Кроме того, искусство может быть мощной целительной силой, и я могу помочь вам настроить осознанную художественную практику, которая может показаться значимой и обоснованной. 

 

Это также может принести пользу для здоровья. Но, как ваш наставник, я сосредоточен на вашем творческом процессе, а не на вашем психическом здоровье. Если возникают проблемы с психическим здоровьем, я предлагаю вам обратиться за помощью к арт-терапевту или терапевту в вашем районе, который может помочь.

 

Собираетесь ли вы проанализировать мое искусство?

 

Нет. Мне нравится думать о том, что у нас есть «художественное эго». Я хочу создать ваше художественное эго, а не разрушать его. Когда мы маленькие, мы занимаемся искусством, не беспокоясь о том, что другие думают о наших каракулях, маркировке и цветах. Когда мы становимся старше, мы принимаем негативные, ограниченные сообщения о том, что такое «искусство», которое может отключить наши творческие импульсы.

 

Я вижу свою работу в том, чтобы помогать вам создавать необходимые условия в вашей жизни, чтобы вы могли быть настолько креативными, насколько вы хотите, во многих отношениях, как вы хотите, так часто, как вы хотите. Вместе мы создадим системы и практики, которые сделают это для вас.

 

Чего мне ожидать от моей первой творческой сессии наставничества?

У меня есть совместный подход, который стремится предоставить вам структуру и идеи, но в непринужденной, гибкой манере, которая дает вам возможность сотрудничать в поиске решений. Я помогу вам выяснить, что мешает создавать искусство, которое вы хотите, мы поговорим об одном или двух возможных решениях, адаптируем его для вас, и вы попробуете его для домашней работы. Вы будете контролировать темп и объем домашней работы в зависимости от вашей личности и образа жизни.

 

Требует ли творческое наставничество больших временных затрат?

 

Нет. Творческое наставничество заключается в том, чтобы помочь вам свести время творчества в ваш существующий график и / или помочь вам внести изменения, необходимые для того, чтобы уделять больше времени «большому искусству». Обычно я встречаюсь с клиентами по 1 часу раз в неделю. Некоторые клиенты достигают своих целей в течение 5 сессий, а другие работают со мной в течение более длительных периодов времени, потому что они считают, что структура и ответственность встречи со мной являются поддержкой, которую они не могут найти в своем сообществе, особенно если они сосредоточены на развитие осознанной художественной практики.

 

Ты работаешь с кем-то кроме артистов? Ты работаешь с писателями, танцорами или актерами?

Да. Творческий процесс универсален. Инструменты и методы, которые я использую, чтобы помочь людям сделать больше искусства, которое они хотят, выходят за рамки искусства, которым вы занимаетесь.