Нейрографика - линия творчества

От нейрографики к Арту

 

 

В последнее время я размышлял о важности доработки вещей и их связи с perfectionsim. Я не знаю, происходит ли это с вами, но иногда я оглядываюсь вокруг и замечаю, что у меня есть около 6 или 7 произведений искусства в процессе. Или я замечаю, что хочу начать еще один новый, пока я нахожусь в центре чего-то еще. У меня может быть небольшой синдром блестящего предмета, или тяжелая часть работы чувствует себя тяжело. Но в основном, я думаю, это сводится к перфекционизму. Я хотел бы немного поговорить о том, почему перфекционизм разрушает вашу художественную практику.

 

Вот в чем дело. Намерение делать вещи совершенно не даст нам даже начать. Это такой поражающий способ приблизиться к вещам, которые важны для нас.

 

Я считаю, что перфекционизм играет и в других областях моей жизни, помимо искусства. Например, я собираюсь пойти на длинную пробежку или пройти тяжелый урок в спортзале. Я думаю: «О, чувак, сегодня я не смогу сделать это на 100%! Может быть, я не должен идти; Я не хочу подводить себя, или другие люди видят, что я не работаю ».

 

Если бы я поддался такому мышлению, смогу ли я когда-нибудь закончить свои тренировки? Нет. Я бы сидел на диване, думал о том, чтобы потренироваться, и чувствовал себя плохо из-за себя, потому что я, кажется, не могу делать то, что я, как якобы, хочу так сильно делать. Звучит ли это знакомо тому, что происходит с вами в искусстве? Это для меня!

 

Перфекционизм.

 

Да, вот оно, снова поднимая свою недосягаемую маленькую голову.